горькосветлая любовь

Горькими слезами, красивые лица
затягивает...
Пронзает сердце острым ножом, душу твою
затрагивает...
Пьет соки, жизнь постепенно
вытягивает
Бездарно играя железной струной, нервы твои
натягивает...
Всё это - светлое чувство Любовь!


Рецензии