Не твоя

Не молчи, не молчи!
Сколько было ночей?
Но за этим всегда была только постель.
Я любила тебя,
ты не знал же любовь.
Не целуй, отойди!
Мы расстанемся вновь.
Сколько было всего!
Разве можно забыть?
Но решил ты любовь
просто взять и убить,
ты не знаешь её
и не сможешь узнать
Ты не можешь любить
ты не можешь прощать,
только мстить ненавидеть,
забирать, оставлять.
Так и знай, я к тебе не приду никогда,
не скажу в темноте
нежных слов для тебя,
и душа в пустоте
без любви, без меня.
Я не буду твоей никогда, никогда


Рецензии