Какая банальность...

Просто небом стать за твоими плечами
куда ты будешь посылать молитвы и проклятья.
Быть просто облаками
которые спасают от жары, и поливают ледяным дождём.
Быть солнцем что нещадно палит и что согревает
И просто быть, быть вдвоём....
Быть вне условностей, вне рифмы
вне ритма и размера.
Намеренно ломать эти рамки
И слышать "какая банальность"
А вы в ответ услышите:
"да, я банально влюбилась"


Рецензии