Я приду горячим сном...

Прошу, не думай ни о чём,
дай несколько минут
где только мы с тобой вдвоём.
Где можно утонуть.

давай умчимся на мгновенье,
в мир страсти, сладких грёз,
твоей руки прикосновенье,
И шёлк моих волос.

Не надо думать что потом
Лишь растворись во мне,
А я приду горячим сном,
жди.
В полночь.
При луне.


Рецензии