Неадекватное

Неадекватное восприятие света
Ведет к неадекватному восприятию мрака.
Итогом того напряжного лета
Стала потеря стыда и страха.

Разочарование в мечтах - загон.
Разочарование в себе - досада.
Чувствуй, как выкладывают бетон
На месте цветущего старого сада.

август, 2005


Рецензии