***

И чувства странные меня к тебе прижали,
как близко обнаженные тела...
...Как царские, небесные скрижали.
Я говорила странные слова.

По-разному мы видим и мечтаем...
И нам смешно смотреть в глаза друг другу.
И каждый от своей любви страдает,
Гоняя прошлые мгновения по кругу...

а этим летом ветер по особому опасен,
скользя по коже, он пробрался под одежду...
Ни капли слез. и взгляд по-детски ясен,
Холодный взгляд, но он казался нежным...

Ни капли жалости, ни толики любви.
Ни грамма совести - бестыжие глаза!
Зачем-то манят блеклые огни вдали...
и летний теплый ветер в волосах...

5.08.2005


Рецензии