Гордость
И отчаянье стучит в висках, как дятел.
В этой жизни многое пройти,
В этом ритме не заметив своё счастье.
Ты молил, кричал, стонал, просил,
Не гони, не буду я обузой.
Не позволь мне просто так уйти,
Задержи, не дай погибнуть чувствам.
Снизойди с вершины до меня,
Одари хоть мимолётным взглядом
И улыбкой милой озари,
Ну а больше ничего не надо.
Я прошла, и даже не взглянув
Лишь презрением повеяло и грубой ложью
Ты ушёл, собрав всю боль в груди,
Я осталась, в этой жизни сложной.
Свидетельство о публикации №108082102984