Ты и Я
и на душе скребутся кошки,
Нам разойтись было легко,
а жить поодаль слишком сложно.
И ты забрал печаль с собой,
Но не забыть мне те мгновенья
Любовь – разбитое стекло,
Осколки фраз, минут, томленье.
Но счастье было и у нас,
Года летели незаметно
Ты приходил в полночный час
И забывал свои сомненья.
Но ведь нельзя делить любовь,
Нельзя любить двух женщин сразу,
Ты уходил всегда к семье
И оставалась я несчастной.
По вечерам, сидя одна,
В пустой квартире, с чашкой кофе
Молясь тихонько всем богам,
Чтоб хоть увидеть не надолго…
И ты, предав, её входил,
Бросал свой взгляд неосторожный,
Но понимала ль я тогда,
Что после будет слишком сложно.
Свидетельство о публикации №108082102979