Ночь

Волной накрыла мгла с востока
Заката огненный багрянец,
Глядит луна холодным оком,
Мерцая звезды водят танец.

И от заката до восхода,
До первых проблесков зари,
Повесив главы над дорогой,
Грустят о чем-то фонари...


Рецензии