Встреча

Такси, зелёным огоньком мигнув,
Тебя увозит в голубой туман,
Сказала - любишь, глазом не моргнув,
А мне же кажется, что всё сплошной обман.

Как кошка с мышкой, ты со мной играешь,
То вдруг приблизишь, то вдруг оттолкнёшь,
Зачем – сама, наверно ты не знаешь,
Хотя клянёшься, что совсем не врёшь.

Даёшь понять, что всё не безнадёжно,
Что нужно лишь немного подождать,
А я, от обещаний этих сложных,
Наверно начинаю уставать.

Мне наши встречи кажутся туманом,
В который ты уехала опять,
Стою я вновь, железным истуканом,
И снова не могу никак понять,

Кто вдруг придумал, что всегда под вечер,
Быть непременно должен, голубой туман…
Да и была ли правдой наша встреча?
А может, был опять один обман?


2006г.


Рецензии
Очень лирично и проникновенно. Понравилось.

Ирина Никонова   03.09.2008 20:21     Заявить о нарушении