очередной полночный бред или письмо Богу

Мне дорог его мир,
тот который он создает
со всеми его прибамбасами.
Он ненавидит ту жизнь
с которой я сплетена -
Наши судьбы такие разные

Тайна, неведанье - приклеело
мое сознание
понимание отключилось
Я готова помочь,
но не просит -
Игра... я согласилась

Отрываю с благоговеньем
очередной день календаря
Почему? Ты же знаешь
Потому что и я..


Рецензии