Море

Однажды полюбишь море ты,

и будешь любить любым его -
гладким, прозрачно-спокойным, с нежными миниволнами,
темным, шлифованно-масляным зеркалом обсидиановым,
глиняно-грязным, буйным, с гневными волнами пенными,
умиротворенным, изысканным, с запахом тины иссушенной,
игривым, шутливым, ласкающим,
сияющим светом магическим...

Однажды полюбишь мужчину ты...


Рецензии