Гроза
Что важнее - гром или молния?
Мне милее раскаты дальние,
А тебе - сила мощная, вольная.
Тебе нравится блеск ослепительный,
Сабля молнии, в землю вонзённая,
Свет огня, безрассудно губительный,
Лёгкость, будто мечтой окрылённая!
Я люблю слушать нравоучения,
Что спускаются с неба бездонного,
Состояние оцепенения,
Шёпот сердца, любовью пронзённого.
Погремим, посверкаем, поспорим мы,
А потом улыбнёмся доверчиво.
Ведь гроза - это просто история
Единенья мужчины и женщины.
Свидетельство о публикации №108082102892