Я посвящу тебе свое одиночество...
Раз уж не вместе мы...
Жаль... не сбылось пророчество
Нашей с тобой судьбы...
И разошлись тропиночки,
И мы с тобою расстались,
А на щеках слезиночки
Будто на память остались...
И не вернуть все обратно,
И не склеить уже...
Не сказать обо всем мне складно... -
Без тебя очень пусто в душе...
Свидетельство о публикации №108082102886