О любви

Как много нежности таится в душе моей.
Хочу любить, и чувство это не для друзей,
А для того, кто дорог мне. И в час ночной
Хочу любовь ему дарить и знать, что мой.
Мои глаза, светлей которых, разве, солнца луч.
Мои уста, их терпкий вкус был так пахуч.
Люблю его, и значит, нечего скрывать.
Благословение свое дала мне мать.
Но сердце слабое мое так ждет ответа.
А он молчит. Когда же будет встреча эта?
Мне в жизни часто не везло. И вот – награда.
Люблю – а может, не люблю, но чувству рада.
Осенний ветер за окном листы срывает,
Траву сухую дождь слезами окропляет.
И потемневшие листы напоминают,
Что у судьбы и у любви конец бывает.


Рецензии
Да, конец-всему делу венец ... Memеnto mоrе как говорили древние :)

Клаус Черное Сердце   08.11.2012 11:55     Заявить о нарушении