Стали тенью друг друга навеки...

Стали тенью друг друга на веки,
Мы все ближе день ото дня.
Словно тайну на небе храня,
Сквозь ладонь прорастают побеги.

Наших чувств и единой судьбы…
Легкомысленной веры в надежду,
Но ты губишь их так же, как прежде,
Потому не родятся плоды.

Мне так горько не сдерживать слезы,
Рассыпаться в дорожную пыль…
Словно тысячи властных гордынь
Вдруг исчезли, как тяжкие грезы.

И немое безмолвие тягостных ссор,
Неуемная грусть без особых причин.
Точно вскрытая дерзким и кем-то другим,
Ты был прав: не умею глядеть я в упор


Рецензии