Всю суету оставим на потом

Всю суету оставим на потом.
И сплетни все в поленицу мы сложим.
Камин холодный в тишине зажгем.
И свечи по углам как звезды тоже.

Затеплится огонь как лоскуток.
От искры возгарится пламя.
Так ляжет тишина у наших ног.
И робко души отойдут от края.

Какими же нелепыми, смешными.
Обиды нам покажутся тогда.
И будем мы лежать в костре нагие,
До самого великого поста.

От ближнего, сожженого тепла.
Огонь ослепший от нагого тела.
Будет обнимать нас до утра,
Еще горячим, не остывшим пеплом.

Всю суету оставим на потом.
И сплетни все в поленицу мы сложим.
Камин холодный в тишине зажгем.
И свечи по углам как звезды тоже.


Рецензии