Маяковский

"Маяковский"

  Праздник
Протопал
По-переулкам,
По-площадям
Прошагал
Гулко.
Топая
Толпы
Прошли.

Смолкла - Москва,
И Мокнет...
Мерзнет, - И тело
Моет...
Сумерки
С неба
Сошли.

Свитер
Осенний,
Сшит
Ситом,
Из
Шерстяных
Ниток.
Месяц
Сентябрь
Наступил...

Желтое,
Влажное,
Жмется
Небо.
Дождь
Зажарил
Дорожную
Пыль...

11.09.97г.(7ч.30м.)
Л.С.В.


Рецензии