Заупрямилась ручка...

*****
Заупрямилась ручка
На жестком листе.
И капризная строчка,
В коротком стихе,-
Затаилась...

Мысли падают вслух
Превращаясь в слова.
Облетают мой слух,
И опять тишина,-
Навалилась...

12.02.96г.(2ч.00м.)
Л.С.В.


Рецензии