Мне страшно...

*****
Мне страшно,
Мне страшно,
Мне страшно.
Мне страшно за будущий день.

Ужасно,
Ужасно,
Ужасно.
Прошедшего давит тень.

Ленивый,
Ленивый,
Ленивый.
Ленивый сегодня я.

Тоскливо,
Тоскливо,
Тоскливо.
Не сбудется цель моя.

28.01.96г.(2ч.48м.)
Л.С.В.


Рецензии