По мосту ты пройдешь неспеша
Посвящается Лугарру
«По мосту ты пройдешь неспеша
В воду канет чья - то душа
Постоишь...только мир не поймешь
Ты заплачишь и дальше пойдешь.»
«Не заплачу, но дальше пойду,
А душа упадет и взлетит.
Может, все же дорогу найду -
Моя рана уже не болит.»
Свидетельство о публикации №108082102793