Апокалипсис

Апокалипсис.

Сила неба, - рвет на части,
Тучь, - огромные снаряды!
Из разринувшейся пасти-
Вырываются разряды!

Громом, - вторит канонада,
Разрывая тишину!
И в глубинах черных ада,
Грохот, - давит сатану!

Корни, вековых деревьев,
Жадно-воду-ливня-пьют!
И врезаются, - с помелья!
И занудливо поют...

Подбираются все ближе,
К князю, - вечной темноты!
Ведьмы-кружаться-все ниже,
У деревьев, - рвут листы!

Черти, - жгут костры из плоти,
Преисподняя в дыму!
И трещат-в пожаре-кости,
Согревая, - сатану!

Потрясенная планета,
Взвыла, - криком обреченья!
И нестало, больше света,
Под пятой, - землетресенья!!!

В трещины, - ушла вода.
Горы, - рушились к подножью!
Рассыпались города,
Исполняя волю божью!!!

..................................

Для времени разбега,
Для вечности венец.
"Я Альфа и Омега-
Начало и конец."

30.06.95г.(10ч.25м.)
Л.С.В.






Рецензии
Красивый у ВАС апокалипсис вышел...Это фантазия или Ваше видение?
Стих понравился.
С теплом,
АРИСИДА.

Арисида Арч   13.11.2008 23:12     Заявить о нарушении