У жизни есть начало...

*****
У жизни есть начало.
У жизни нет конца.
У смерти только жало.
У смерти нет лица.

У жизни лик сияет
От Бога добротой.
А смерти образ тает,
Сжигаем сатаной.

Бог есть начало, - вечность,
А жизнь, - его дела.
Ведут нас в бесконечность,
Без горестей и зла.

Мы люди, - Божьи дети,
Он любит нежно нас.
В его прекрасном свете,
Благословенье глаз.

У Бога есть отрада.
У Бога кара есть.
Для жизни, - жизнь награда.
Для смерти, - только смерть.

04.04.95г.(5ч.50м.)
Л.С.В.


Рецензии