Кто мне скажет, где любовь моя...

*****
Кто мне скажет, где любовь моя...
Кто мне скажет, где моя родная...
Мне так трудно сейчас без тебя,
Мне так больно, я очень страдаю.

Может быть, не настал еще час?
Может быть, все еще не напрасно?
И что кажется сказкой сейчас...
Станет явью, реальной, прекрасной...

Если б знала, как ты мне нужна.
Как мне сильно тебя не хватает...
Королева, - прекрасного сна,
Как найти тебя не представляю...

Может рядом ты, может быть нет.
Задаешь тот же самый вопрос...
Может ты, как и я, ждешь ответ.
И платок твой сейчас полон слез...

Как бы нибыло, - ты не грусти,
Ведь судьбу обмануть тяжело...
Повстречаются наши пути,
Видно время еще не пришло...

02.03.95г.(4ч.45м.)
Л.С.В.


Рецензии