Снова-слова-молчат...


*****
Снова-слова-молчат.
Словно-немой-артист.
Только-мысли-кричат.
Плавно-пылает-лист.

Руки-на стол-легли.
Пала-на них-голова.
В пламя-стихи-ушли.
Медленно-гаснет-зола.

Пепел-сменил-стихи.
Пепельница-полна.
Мысли-пропали-в дали.
Слез-накатила-волна.

23.02.95г.(1ч.30м.)








Рецензии