Про старый вечер позабыв
Нацелясь на другую встречу,
Ты мне лишь взглядом изменил,
Поцеловав чужые плечи.
Твой взгляд зажег во мне огонь,
А сердце мне пронзила ревность.
Сегодня мертвый там покой
Там безлюбовность и безгневность.
Свидетельство о публикации №108082102750