Ты источник красоты!!!

Я не знаю, что мне делать,
Я хочу лишь быть с тобой!
Сладость губ твоих изведать,
Под сияющей луной.

А потом обнять по крепче,
К сердцу своему прижать,
Говорить о том, об этом,
Снова, снова и опять.

Обнимать тебя целуя,
Нет мне большей и мечты,
В мире страха и разбоя,
Ты – источник красоты!!!

Посвящаеться Людмиле Зыряновой. Зборник "Ego to Amare"


Рецензии