Разлука..

Через пару часов наступит вечер..
Легкой грустью повеет слегка.
Оттого я тебе так близка,
Что безропотно жду новой встречи...

Ты уйдешь, мне на память оставив
Лишь небрежно брошенный свитер.
Жаль глаза твои скромно не видят,
Как его я целую, расправив...

Нелегко мне, ответишь ты:"Знаю,
Оттого и проведать приехал.
Хоть на сердце осталась прореха,
Все же ты не грусти, провожая..."

Неизбежность кончается, знаешь!
Точка сборки меняется вскоре...
И окажемся мы поневоле
Рядом снова, тоску разгоняя.


Рецензии