Алое небо. Вдыхаю я кровь...
Но так пахнет только война.
Снова мой меч рвется в Праведный бой,
Он жаждет изгнания Зла.
Маска - жесткость, я - дьявол в бою,
Но правды никто не узнает:
Я так сильна, потому что люблю,
Но сила меня покарает...
Воин Креста, непокорный душой,
Ты смело вел войско свое.
Я же была тебе правой рукой,
Любовью твоей и судьбой.
Искры железа. Дым. Стоны. Огонь.
Для мертвых приют в этом крае.
И вот лежишь ты, мой бесстрашный король,
А в сердце стрела золотая...
Шлем мой сокроет скупую слезу,
Целую тебя на прощанье,
Клятву даю - за тебя отомщю,
Ведь смерть твоя - мне наказанье.
Ночь. И туман поле битвы застлал,
Но тишь вокруг невыносима.
Днем за победу ты душу отдал,
Я пью за тебя, мой любимый!
Маска - жестокость, я - дьявол в бою,
Мой меч сеет смерть неустанно.
Сильному воину место в раю,
Мы встретимся там, пусть нежданно.
Сильна, потому что твой образ со мной,
Другим я дверь к сердцу закрыла.
Сильна, потому что должна быть такой,
Сильна, потому что любила...
15.08.07
Свидетельство о публикации №108082102743