Отпусти

Не смотри назад,
Молча уходи.
Не слеза в глазах,
Просто боль в груди.
Отпусти меня!
Не стремись вернуть.
Ты ущел - прощай,
Выбрал ты свой путь.
Там не место мне -
Там нельзя любить,
Там нельзя мечтать...
Не могу простить,
Не хочу жалеть...
Может я боюсь?
От речей твоих
Я спастись стремлюсь.
ОТПУСТИ МЕНЯ!
Просто...дай уйти...
Изменились мы,
Разошлись пути.


Рецензии
К сожалению это действительно не всегда так просто..

Яночка Лапочка   06.04.2009 23:25     Заявить о нарушении