Чувства пронзают меня сейчас
Когда читаю ваши строки,
Вы говорили, как в последний раз,
А я осталась такой же одинокою.
Осталась я наедине с собой,
И мои чувства – жалости обломки,
В моей душе лишь ветра дикий вой,
А сердце вновь разбито на осколки
Свидетельство о публикации №108082102728