Мы безумные, пустые роли...

Мы безумные, пустые роли
В неуклюжем отголоске дня.
Научились много думать о свободе,
Пересчитывать рукой капли дождя.

В туманном мире странных слов и грустных песен
Одиноко жить дыханием дорог.
Сон прошлой осени вдруг стал неинтересен
И пульсом в венах нашу жизнь не уберег...

Готова быть ведущей я в толпе,
В твоих объятьях неизбежно быть ведомой.
Но в затаенном жарком сердца уголке
Не раз найдется место и другому...


Рецензии