Архангел - Ольге Шаровой

Как лучезарное затменье
Я вижу образ в полутьме,
Он, словно Божее знаменье,
Предстал Архангелом во сне.
То был момент. И я очнулся,
Не веря собственным глазам.
Зачем пришёл, с небес вернулся?
На что во сне мне указал?
С тех пор Архангел не являлся...
Года сменялись чередой,
Забыл его. Один остался,
В познаньи мудрости младой.
И лишь предвестником желаний,
Расстаял образ и исчез.
Всё не спускался дивный Ангел,
Не нарушал покой небес!
Но появился так нежданно:
Признал Архангела я в Вас.
Пусть это сказка - без обмана.
Пускай легенда - но для нас.
Я не прошу очарованья,
Или Любви? - уже не рад.
Иль сердца пытки? - В наказанье
Тогда отправлюсь в самый ад,
Чтобы забыть благоуханье
Из аромата спелых роз,
Игру души, полёт мечтаний
О том, что было - не всерьёз!


Рецензии
Ты не один, друзья с тобою,
И Ангел твой тебя хранит.
Иди проторенной тропою -
К мечте, что тянет, как магнит!

Коля, пасиб за посвящение, не ожидала!
Приятно, однако))

С теплом ☼☼☼, Оля.

Шарова Ольга   22.08.2008 09:01     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Оленька. Всегда! )))

С душевной нежностью, Коля!

Николай Валерьевич Павлов   22.08.2008 10:09   Заявить о нарушении