Прощание

Казалось, в шуме ветра слышал голос он,
И в бризе чувствовал ее дыханье.
Но лик ее вновь потерялся среди волн,
А ветер заглушил беззучное рыданье.

За миг он душу бы в Аид отправил,
Паромщику бы руку пожимал спеша.
С медовым пирогом он сердце свое плавил.
Теперь ни мир ему не нужен, ни душа.


Рецензии
Очень красиво написано.

Владимир Серяпин   30.12.2008 16:46     Заявить о нарушении