Люби меня, люби

Люби меня, люби...
Я крылья подарю тебе,
В полет с собой меня возьми,
Я покорюсь твоей судьбе.

Со мною станешь счастлив ты,
Ведь ангел я, отнюдь не бес,
Осуществлю твои мечты
И не позволю, чтоб исчез...


Рецензии