Совет
И с кем скажи, мне встречать рассвет?
Сейчас от мужчин сплошные гадости,
Но мы им дарим свой любовный свет!
Даже способны они на любые пакости,
Лишь бы не держать перед нами ответ!
Их не изменить нам до самой старости,
Может у Господа мне спросить совет?
Нехватка ныне в нормальных мужиках,
Думаю, да поможет ли Господа совет?
Может я живу в неправильных Мечтах,
И пытаюсь обвинить в этом весь свет!
Пока копаюсь я в тайных души уголках,
Там может на этот вопрос найду ответ,
А вдруг случайно придёт ответ в снах?
Кому не интересно, не слушайте бред!
Свидетельство о публикации №108082102685
Радик Ахметшин 03.02.2010 22:02 Заявить о нарушении
Если бы все мужчины это понимали!
С теплом,
Татьяна Келмар 08.02.2010 10:43 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 08.02.2010 10:57 Заявить о нарушении