Бывает
Никто не вспомнит,не заплачет,
В тиши прощальная звезда,
Вся жизнь горит,идёт иначе.
Бывает вспомнишь о былом,
И столько нежного во взоре,
Ведь много сложного в простом,
Когда есть счастье,меркнет горе.
Бывает чувство- кто-то ждёт,
Обманна призрачная сфера,
Он тихо плюнет и уйдёт,
Цена всему,цена и мера.
Свидетельство о публикации №108082102676