Киевская любовь!!!
С ней смело идёшь ты вперёд.
Исполнит любые желания,
Тебя от беды спасёт.
Берегите её незабвенную
Вашу любовь до седин!
Храните её, сокровенную,
До самых старческих морщин.
Она-как АНГЕЛ ваш хранитель,
В двоём по жизни вас ведёт,
Она-верный ваш спаситель,
Невзгодам вас в обиду не даёт.
Ты АНГЕЛ во плоти
Ниспосланный мне богом
Готов с Тобою рядом быть
На перекор невзгодам...!!!
Свидетельство о публикации №108082102655