Быть в разлуке, тебя любя...
Задыхаюсь от разлуки с тобой!
Мысли в дребезги! Сердце в клочья!
Где ты,мой самый родной?
С кем засыпаешь? Кого целуешь?
Помнишь ли ты обо мне?
Может быть так же,как я тоскуешь
В предрассветной ночной тишине?
Уже раннее,сонное утро
Ворвалось ароматом дождя...
Если б знал ты,как это трудно
Быть в разлуке,тебя любя....
Свидетельство о публикации №108082102638
Победа Сергеевна 21.08.2008 17:41 Заявить о нарушении