Слава богу

(Душа и дух)

Я много раз глядела ввысь,-
Там птицы парами кружили.
И мне хотелось там побыть,-
Вдвоём парить с моим любимым.

Взлететь хотелось, тем жила,
Но жизнь внесла мне коррективы,
И всё не так, как я ждала,
Вот и расстались мы с любимым.

Разлука горем поросла,
И длилась долго, чуть не вечность.
Я не здавалась, всё ждала,
И победила горе верность.

Росток любви растёт у нас,
Что в жизни может быть прекрасней?
Напоминает мне тот час,
Когда парить хотелось часто.

Живём теперь одной семьёй,
И боль уходит понемногу,-
Дочурка - вылитая ОН,
Растёт здоровой, слава богу.


Рецензии