Чувствуя здесь себя лишним

Отчего же тоскливо и грустно дико?..
Я устала летать без тебя.
Открываю все новую томную книгу,
А страницы по ветру летят.

Разучусь я совсем улыбаться вскоре.
Стану прозрачной слезой.
Тебе все равно. Нет, не спорю.
Грома раскаты с грозой.

Черное. Теракотовое полотно из грез.
Сердце в крови неслышно
Ловит последние стаи звезд,
Чувствуя здесь себя лишним.


Рецензии