op 1

закат расплывался краснея и старясь
скамейка скрипела сходила с ума
о знали бы рощи что я собираюсь
о знал бы седой и усталый туман
сирень зацвела лиловатой саркомой
и в сумерках умерли наши глаза
ты мне показалась тогда незнакомой

4 года тому назад

***

это начало тетради. судя по всему, заведена она была уже в больнице.
на полях написано - "Света. Зря...", дальше густо замазано. Видимо, Света - имя адресата.


Рецензии
где же продолжение последней тетради?

с интересом,

Футуру-Хутуру   06.03.2009 18:18     Заявить о нарушении