Не обманывай себя
Ложь не честная награда,
Душу ты не прячь любя,
Хоть тебе она не рада,
Ты признайся не крути,
Ловкость тоже не поможет,
Я люблю тебя! Скажи,
Тело бьётся пусть от дрожи,
Станет легче и спокойней,
Ты поверь, доверься сердцу,
Правда, нет её достойней,
Лишь она откроет дверцу,
Ну а если вдруг откажет,
Ты прими ответ как надо,
До конца услышь что скажет,
Лесть не честная награда,
Не грусти, живи и дальше,
Лучший выход для тебя,
Кто любил без лишней фальши,
Будет счастлив на века!
Свидетельство о публикации №108082102578