Я так устала быть одной

Я так устала быть одной,
И коротать деньки слезами
Вновь засыпать, но не с тобой
Корпя промозглыми ночами.

Устала тебя просто ждать,
Надеяться, что вновь позвонишь…
Прийти к тебе…иль подождать
В надежде, что ты сам напомнишь…

Напомнишь мне свои уста,
Напомнишь нежную улыбку…
И пусть все в жизни – суета,
Любовь же – плачущая скрипка.

Мои рыданья, моя грусть,
Мои опущенные веки…
Тех дней уже мне не вернуть,
Пока не высохнут все реки.

Так вот, глаза мои грустны,
В моей душе – сплошная мука.
Глаза пылают, как костры
От слова горького – разлука.

Дорога разлучила нас,
Твой друг тебя же сам и предал.
И я уверена, в сей раз
Он не скорбит о том, что сделал.

Его я просто не прощу,
Обиду сердце не забудет,
Но зла я больше не держу
Пусть будет так, как оно будет.

Пусть в сердце боль – она пройдет,
Она со временем остынет,
А память все переживет,
Ведь все бывает в этом мире!!!


Рецензии