Демократия

Коррупция уже норма жизни
Деньги решают любые вопросы
Одел форму и уже полон власти
Всё подделывают,даже опросы

Сверху кричат вы свободны
Подобна зверю в клетке
За золото продают короны
И оказываются сами в сетке

Шаг влево - ты и уже враг
Чуть что не то сказал
Сразу лишат всех благ
И зря ты ботинки им целовал

Называется это всё демократия
Но мы же знаем что это за система
Важны лишь деньги да сильная армия
И верь дальше в миф по имени свобода


Рецензии