Иск к тучкам и ветрам?

Каждый раз от грозы пропадал Интернет -
все платили за происки молнии.
Я сказал (как всегда) своё твёрдое НЕТ,
и меня в той конторе запомнили.

Подключают особо, вне списка работ!
Понимаю: им жить тоже хочется.
Имитируют частый разрядов приход,
да и к тучкам претензии множаться.

2008


Рецензии