Мышка
Полюбите, кто-нибудь, а не то умру!
Я ведь не зловредная, глубоко в душе.
Я хотела с миленьким рая в шалаше.
И просила, дурочка, времени его,
А взамен давала что? Нет уж, ничего.
Требовать внимания может каждый мыш!
А поди, свободы дай! Сложно? Что молчишь?
И сижу теперь я, свернута в клубок,
Жалобно пищу я: кто бы мне помог?
Обещаю клятвенно: изменюсь к утру!
Полюбите, кто-нибудь, а не то умру...
Свидетельство о публикации №108082100255