***

Воздух разрезан по линии сгиба дождя.
Я думал,что дождь-только слабый оттенок свеченья.
Твой голос похоже уже не спасает от жажды.
Такое бывает,но здесь?! ... Слишком много тепла...

В отблеске гроз, в опустевшем мотиве гитары,
В ночь полнолуния,В вязкой структуре вина
Вижу глаза-но теперь мне и этого мало.
Вроде, все так,только вот ... Нехватает тебя ...

Гдто мне слышится свист обрусевшей колибри.
Кажутся ей ни за что не дожить до утра.
Все как всегда,все как задумано И м и.
Все как всегда, только ... Стало в д р у г меньше тебя.

Край за окном. Я не знаю как это случилось.
Край. Только стук в проводах,да капель.
Край...это может сойти за Шекспира-
Я понял что было н е т а к, понял только теперь...


Рецензии