Ну, разве он колючий

Ну, разве он колючий.
И почему сразу еж.
Ни капельки он не злющий.
Все это чистая ложь.

Бывает что он не в духе.
И даже кричит сгоряча.
Не верьте вы в праздные слухи.-
Голос его как свеча.

Тихий, волнующий сердце.
Дарит он людям тепло.
Что в шрамах, так с самого детства,
С змеинным сражается злом.

С виду какой-то угрюмый,
Без ответа оставит вопрос.
Просто так погруженный в думы.
Бубнит себе что-то под нос.

Взгляд порой не приветлив.
Смотрит на жизнь как чужой.
Внутри же как солнышко светлый.
И даже не множко цветной.

И что за походка,осанка.
И тут вроде полный изьян.
А знаете он без подарка,
Никогда не приходит к друзьям.

Ну, какие здесь игры,
Ладонь опустите руки.
И поймете что острые иглы.
Это мягкие в мире вихры.

Ну, разве он колючий.
И почему сразу ежь.
Ни капельки он не злющий.
Все это чистая ложь.


Рецензии