Одна. До ада

Человек без недостатков – очень даже может быть.
У него своим порядком время выложено в нить.

Он красив, умен, и верен, ласков, нежен и речист,
Для него уже постелен из удач цветной батист.

Любит пылко, нежно, страстно, милых дам боготворит.
С ним уютно, неопасно, и сердечко не болит.

Это ты, но так случилось, что тебя я не люблю.
Для чего ж, скажи на милость, для меня поешь зарю?

Для чего целуешь руки, в сердце чувствуя укол?
Из любви сплетаешь муки и смакуешь мой позор?

Не целуй. Не лги. Не надо. Не простишь измену мне.
Босиком. Одна. До ада. В предрассветной тишине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.